Diverso
Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Жизнь это череда событий..некоторые проходят незаметно, некоторые остаются в памяти навсегда...и вот те, которые остаются, имеют свойство "вылезать" из памяти, сформировываться в картинки, картинки в фильмы, фильмы в чувства..
фонтан на ДКЖ одно из таких мест..сегодня, когда я шла по "прифонтанной" аллее передо мной буквально "восстали из пепла" картинки из прошлого, причем они были на столько реалистичными, будто это происходит здесь и сейчас, а я сторонний наблюдатель..
Подумать только год...почти ЦЕЛЫЙ ГОД прошел...
06 мая 2008 я стояла на парковке ГК"Ютлэнд", сверху , на кристально-голубом небе светило яркое солнце...отношения, которые еще месяц назад казались самыми лучшими, достигли своего логического финала, было немного больно, немного страшно...я стояла, смотрела в широкое поле еще не позеленевшей до конца травы и думала: "С понедельника я выхожу на работу. Завтра я встречусь с Артемом. И уже послезавтра у меня будет новая жизнь"...и я верила...я очень сильно в это верила...и все сбылось... и работа, и отношения,которые подарили мне тепло и легкость, и новая жизнь...
Это картинка позже всплывала в моей памяти, в тот самый момент когда все то, что принесло мне когда-то счастье исчезло...30 октября 2008 года, когда меня сократили...и тогда было больно...вот так счастливые моменты могут принести боль..
Другой "кадр" же наоборот греет душу и приносил всегда только положительные эмоции...это купание в фонтане..глупое, "немного крейзи", нелогичное и, в принципе ничего не значащее событие, а на столько положительное...
К чему я все это...к тому, что какими бы не были воспоминания, плохими или хорошими, приносящими боль или счастье, не стоит насильно стирать их своей жизни...ведь они уже стали ее частью, они уже "вошли в историю" и именно они формируют будущее...учат надежде на будущее и остерегают от ошибок, да даже просто развлекают "холодными зимними вечерами"..
вот как-то так...