Diverso
Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Две недели без сна. Две недели полные отчаяния и вопросов "за что?". Я уже не помню, когда я в последний раз получала удовольствие от еды. Или вообще от чего бы то ни было. В один момент твоя жизнь меняется и уже никогда не будет прежней.
Это так эгоистично, но в то же время предсказуемо. Я просто не могу, не хочу принять то, что скоро моя жизнь лишится самого близкого моего человека. Столько сил уходит на то, чтобы молчать, держать все в секрете, что, когда это произойдет, я боюсь что у меня снесет башню окончательно.
Я должна быть сильной, ради сына, ради нее, но, Господи, как же это невыносимо. Просыпаться каждое утро с мыслью о том, что это может быть последний день, засыпать, вырубаясь под очередной сериал, потому что иначе мысли бешеные бегают по черепной коробке, а чувство страха не дает нормально дышать.
Никогда в жизни я не чувствовала себя такой беспомощной, раздавленной, опустошенной.
В любой другой ситуации я пошла бы сейчас к ней. И она поддержала бы меня, вселила надежду, она успокоила бы меня и подсказала как дальше жить.
Но больше у меня этого не будет.
Никогда.
И надо научиться жить с этим.
Так что сегодня мой слушатель виртуальная бумага давно заброшенного дневника. Пусть и молчаливый. Но так я могу освободить свое сердце хотя бы от капельки той боли, что сейчас ощущаю.