Diverso
Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Сыну месяц назад стукнул годик, я перестала кормить его грудью и произошло то, чего я так опасалась, я потолстела. Причем не постепенно, а за неделю расползлась до таких размеров, что ни одни летние шорты/брюки/юбки на мне не застегнулись, а в любимом платье я выгляжу беременной мадам месяце так на 6ом.
Когда я случайно заглядываю в зеркало, у меня просыпаются рвотные рефлексы глядя на мою шикарную фигуру.
Поэтому мне просто жизненно необходимо похудеть, причем фишки типа "туда сюда правильное питание по 5 кг в месяц" для меня не актуальны. Нужно быстро, продуктивно и чтобы все обратно не вернулось.
Для этих целей у меня всегда припасена одна так себе полезная для организма, но очень полезная для фигуры диетка и с сегодняшнего дня я планирую начать четырехнедельный этап под названием "не хочу покупать новые шорты".
Стартовый вес 68,8 кг (увидев ЭТО сегодня на экранчике весов я готова была отправляться за мылом и веревкой в магазин), стартовые объемы измерить пока не могу, т.к. мой сантиметр куда-то задевался, вечером куплю новый и сниму мерки.
Буду стараться каждый день делать маленький отчет, чтобы проследить динамику. Может быть наберусь смелости и чуть позже сделаю фотку в нижнем белье или купальнике, чтобы через месяц можно было сравнить результат.

Сегодня в моем меню яйцо, половинка грейпфрута, 3 банана, кусок мяса и много много воды.
Ну и, конечно же, физическая нагрузка. Как минимум обруч и степпер, а там как сын позволит.