12:05 

Diverso
Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Пошла 27 (или 26 кто ее разберет) неделя моего счастья. Вместе с первыми шевелениями начал медленно, но верно просыпаться материнский инстинкт, что как бы хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что теперь я действительно чувствую, что внутри меня полным ходом бурлит (и надо сказать нехило так пинается) новая жизнь, и это здорово, но, теперь мои нервы скатились совсем в какую-то пропасть. Я боюсь, что сделаю что-н не так, что может навредить моему чуду. Усилилась боязнь высоты, я даже в ауре боюсь идти по проходам рядом с перилами, а вдруг я не удержусь и упаду вниз, я боюсь ездить в лифте, а вдруг тросы оборвутся и мы все умрем, спускаясь по лестнице крепко держусь за перила, а вдруг я подскользнусь и упаду на живот? И список можно продолжать бесконечно. Что уж говорить, я за новогодние праздники не съела ни одного мандарина, хотя парочку мне доктор разрешил, а вдруг именно эта парочка нанесет вред малышу? Невролог официально заявила мне, что мои нервы нужно лечить и назначила очередную пачку таблеток, на что я ответила "обязательно" и забила. Мало того, что я не фанат таблеток, так мне их еще прописывают в таких объемах, что я скоро смогу открыть свою маленькую аптеку. На данный момент в моем арсенале: курантил, сорбуфер, кальций д3 никомед, комплевит, какая-то чепушня на букву "х", дюфастон и уколы фраксипарина. За последний, надо отметить, я отдала 2 с лишним рубля, что с зарплатой педагога в 9 тыщ сумма весьма ощутимая. Помимо любимых мной лекарств, которые опустошают мою несчастную карточку, с завидным постоянством приходится сдавать все новые и новые анализы, которые, естественно, нельзя сдать в нашей женской консультации, потому что у них нет оборудования, и приходится идти в платную клинику и отдавать там еще по 2-3 рубля за заход.
Новогодние праздники пролетели так быстро, что я даже отдохнуть не успела, они как бы были и их как бы не было. Мне бы еще 2 раза по столько же и было бы замечательно.
В магазине, наконец, наступила тишина и гармония. Всеми нами любимый господин Жирдобаев написал заявление по собственному желанию и, собрав вещички, покинул наш уютный подвальчик. Проблему с Абби так и не удалось решить, но нужно жить дальше. Жалко потерянного времени, жалко потерянных денег, полное отсутствие товара на полках не придает уверенности в завтрашнем дне, но и не из таких жоп вылазили.
Ну и самое главное и приятное событие последних пары месяцев, это, конечно же, покупка квартиры. наконец, у нас появилась хорошая площадь, в любимом мной районе, в 2 шагах от дома родителей. Работы правда в плане ремонта непочатый край, и я, к сожалению, не могу ничем помочь, но когда он закончится...о, это будет неописуемое счастье. Все обои куплены, плитки тоже, дверь входная стоит, осталось дело за малым, все это использовать по назначению =))

URL
   

Посторонним В

главная