Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:02 

WTFest

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Внезапно у нас прибавление в семействе. Причем весьма неплохое. Я заметила у меня в жизни всегда так, помощь приходит внезапно, когда ее уже не ждешь. Такой ходишь весь расстроенный и опустошенный и БАЦ - решение проблемы.
Вот бы и с остальными, хотя бы околофестивальными, проблемами так же было бы ^_____^

11:31 

WTFest

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Тадададам...полгода до фестиваля. И как назло дикий ступор. За лето накопилось 100500 идей, а сейчас сажусь, напрягаю мозг и ни одной родить не могу. Позволить себе второй год подряд сделать говнише я не могу, иначе я перестану себя уважать. А еще на носу отстойник СОСа...нужно как-то проще ко всему этому относиться, но не могу, это ж мое детище. А еще нам в команду дико не хватает активной няшки, которая бы предлагала идеи, помогала бы их реализовывать, да и вообще интересовалась всем этим мероприятием, а то у меня порой создается впечатление, что кроме меня это никому не нужно.
Слава богу у нас теперь есть Анаталий Самохин, по крайней мере за техническую часть я могу не волноваться.

11:27 

Фарш

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Купила на днях фарш в окее. И еще при покупке мне показалось странным, что кг куриного фарша стоит 100ро. Ну, думаю, может акция какая. Сегодня я поняла что за акция. Фарш оказался очень не очень, котлеты из него совсем не вкусные и вообще грустьтоска. Придется покупать новый фарш, а этот скармливать мужу. Сделаю ему котлетки, он их все равно сосусами зальет, а в чистоган есть такое тянет не очень

21:47 

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Нас не взяли на СОС. Расстроена ли я? Вовсе нет. Прилагала ли я максимум усилий для того, чтобы взяли? Совсем нет. На то были причины? О да.
Но причины не то, чтобы совсем потеряли свою силу, но стали не столь приницпиальными, плюс парик Юно на мне достаточно мило смотрится. Так что Дай-фест, жди нас с нашей гениальной сценкой.

08:08 

60

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Вот и настал этот день. Цель поставлена, цель выполнена. До субботы еще посдерживаю себя в питании, чтобы сбросить 1-1,5 кг запаса, а потом сделаю перерывчик. Нужно дать организму отдохнуть. А через недельку-другую снова в бой ^_____^. Новая цель 55.

Наверное, нужно подвести какие-то итоги и сказать какие-то слова. Ну во-первых, я рада, даже не так, я безумно счастлива, что у меня хватило силы воли сделать это. Самое главное, что ко мне пришло благодаря диетам, это новый образ питания. 3 года назад мы ехали с родителями и мужем в гигант и, помимо еды, набирали полтележки всяких газировок, чипсов, конфет, пряников и прочего. Сейчас, когда я захожу в магазин у меня нет желания нестись к холодильнику с пиццей или к полке с конфетами. Нет, я не перестала их есть, но они стали для меня тем, чем и должны быть - исключением из правила. Покупая продукты, я стала чаще задумываться об их пользе и калорийности. Да, я с удовольствием ем потрясающую булочку с рубленным мясом в Бахетеле, однако мучное и сладкое перестало быть неотъемлимой частью моей жизни.
Мы стали иначе готовить еду. Долгое время моим любимым блюдом был картофель запеченый с мясом, промазанный между слоями знатным слоем майонеза. Бррр. Сейчас я с удовольствием кушаю котлеты из натурального куриного мяса, приготовленные на пару. Мои вкусовые рецепторы "очистились" и мне не нужно приправлять еду тоннами майонеза, приправы или соли. Раньше бутылки с подсолнечным маслом улетали только в путь, ну как же, тут котлетку пожарить, там пельмешки. Теперь им на смену пришла небольшая бутылочка оливкового и открывается она не так часто.
С фастфудом та же история. Да, я могу пойти съесть пиццу в ауре в 9 часов вечера и не чувствовать угрызений совести, но это происходит далеко не каждый наш поход туда. К Ростикс и Карлс Джуниору я и вовсе потеряла всякий интерес.
Раз говорю о плюсах, то и минусах нужно тоже сказать. Самый видимый это то, что у меня стали активнее вцыпадать волосы, но я думаю попью витаминки и все будет гуд. А еще платья, которых у меня ми так раз два и обчелся, мне теперь великоваты. Одно из них я вообще ни разу не одевала. Купила, чтобы пойти на свадьбу к подруге, а там как-то все толи пернеслось толи что. Теперь и не знаю что с ними делать =(

07:34 

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Начинаю медленно, но верно скопычиваться. Весы с утра показали 60,5. Поездато, бесспорно, но , боже ж ты мой, как же это тяжело, и с каждым днем все тяжелее. Велосипед несколько облегчил процесс передвижения по городу. Пока я на нем, все хорошо, спускаюсь на землю бренную и сердце начинает биться с дикой скоростью и так и норовит выскочить из моего неидального тела. А впереди еще 8 дней. Но я сильная, я выдержу. В этот раз я не сдамся. Здоровье это конечно супер-пупер, но пока я молодая, мне хочется быть красивой, а в старости болезней и без того вылезет овер дофига. Плюс чем больше я скину сейчас, тем проще будет после беременности, а она уже не за горами.
Я себе уже даже продумала меню на ближайший месяц после диеты. На завтрак буду кушать бутерброд с красной икрой, чтобы восполнить баланс соли в организме, какую-н кашу, т.к. каша с утра это вообще замечательно, кружечку зеленого чая и маленькую плитку темного шоколада на 5 грамм. На обед у меня будет салат из свежих овощей и котлетонька куриные на пару, очень уж они мне понравились. А ужин. А что, он нужен?)) да ладно, так и быть, буду кушать на ужин фруктики.
Вообще, журналы и сайты врут. Если ты съешь один гамбургер раз в месяц или шаурму какую-н, тебя не разнесет тут же. Проверено.
Вчера муж сказал, что у меня стали выпадать волосы. Пичалька.Куплю себе сегодня какие-н витаминчики, т.к. лысина мне вряд ли пойдет) Форма черепа не та

18:52 

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
ВЕЛОСИПЕД!

12:53 

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Так бывает, что все заканчивается слишком резко и ты даже не успеваешь понять из-за чего. Ты просто принимаешь это как факт. Ну закончилось, да и хрен с ним. Проходит какое-то время и ты возвращаешься к этому событию и думаешь "интересно, почему же". Потом проходит еще какое-то время (на порядок меньше, чем в предыдущий раз) и ты снова возвращаешься к этому вопросу. А потом наступает самое тяжелое. Ты начинаешь думать постоянно об этом. И вот уже ты вспоминаешь то событие не раз в месяц, а каждый день и легче не становится, и нужно что-то делать, но сделать ты ничего не можешь. Вернее можешь, но тогда сломаешь себя, а такое как правило пользы не приносит. И вот сидишь ты в такой огромной жопе незнания, настроение соответственно поганое, кому-то рассказать не вариант, т.к. никто из окружающих не поймет, И пиздец короче.

13:07 

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Давно не доходили руки до дневника. Наверное, оно и к лучшему, это значит, что было с кем поделиться своими мыслями на текущий момент.
Мы, наконец-то, подписали договор аренды. Но и тут не обошлось без сюрпризов. Благодаря безмерной лени моего обожаемого мужа, мы чуть не просрали это чудеснейшее помещение. Ну да ладно, хорошо то, что хорошо кончается.
Кстати о муже, мой любимый "вечный студент" снова абитуриент. На этот раз обучение платное и если его после поступления выпнут через полгода, то я спущу его с лестницы, чесслово.
Ремонт в очередной раз повис на стадии "еще чуть-чуть", да и черт с ним. Ванную принимать я могу, все остальное значения для меня лично не имеет.
Завтра выходить на работу, чего мне делать ой как не хочется. Недельного отпуска оказалось катастрофически мало, а ведь через 2 недели начнется вообще ад адский. Да и эти две недельки обещают быть веселыми. Работа, экзамены и открытие магазина, и все как всегда в последний момент. На счет последнего у меня вообще дикие волнения, пока это все было на уровне хобби и затраты были минимальные, в основном прибыли, а теперь начнется реальный бизнес и тут либо все либо ничего. Страшно, что через год мотания по городам матушки Сибири, все накроется медным тазом. А вместе с магазином рухнут планы на светлое будущее. Но не будем о грустном.
Еще одна мысль, которая посетила меня сегодня, после очередного взвешивания:"почему интернет врет". Глобально понятно почему, но зачем практически во всех группах и на всех сайтах пишут, что кратковременные диеты это плохо, они не эффективные и что нужно сбрасывать по 1кг в месяц. Что за чушь собачья. 2 года назад я весла 75 кг. СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ненавистных килограмм. Потом села на арбузную диету, за неделю ушло 5 кг в течении года потом вернулось 2, при том что я никак не ограничивала весь этот год себя в еде. Летом прошлого года я 2 недели просто мало ела, ушло еще 5 кг, 2 из которых вернулись после отпуска. До февраля этого года вес стабильно был 70, ни граммом больше. И вот уже этой весной после ряда экспресс-диет, мой вес упал до 64 и выше 65 вообще не поднимается, даже если я обжираюсь фастфудом. При этом я вижу результат в зеркале, в размерах одежды и вообще чувствую себя на порядок лучше. А теперь на минутку представим, что я бы сидела на длительных диетах. 1. строгий режим это 2. отказ от сладкого и мучного 3. отвратительное настроение из-за необходимости отказываться от любимой пищи . При этом результат был бы не многим лучше. Вот уже не понятно мне, что в этом хорошего...

20:50 

свершилось

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Мы долго шли к этому и вот, наконец, мы нашли идеальное место для нашего магазинчика. 1. 2 минуты ходьбы от площади Ленина 2. отдельная не проходная уютная площадь 3. афигитительно шикарные условия аренды. кароче, все круто

09:16 

Адовый ад

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Прочитала в паблике 40кг, что обруч прям ВЕЕЕЕщь, талия все дела. Купила себе вчера это чудо. Причем еще стояла выбирала какой брать, с пупырышками или такой, который с мягким покрытием, огорчилась, что он всего 1 кг, а не хотя бы полтора. Взяла. вчера покрутила все окай, но сегодня это пиииииздос. Синяки на косточках по обоим сторонам бедер, дикая боль на самой талии, но ничо, я свои положенные 15 минут через не могу накрутила. Ай да я, ай да молодец.
Боюсь завтрашнего дня, что же будет ^^
Заказала мужу пояс для похудания. Фиговинка эта стоит 200 ро, умные люди пишут, что с ним синяков меньше, потому что типа так воздействие идет на мышцы, а не на ткани. ну посмотрим. Пока у меня позитиффчик. Вес стал уходить медленнее, но уже приближается к 63. С утра было 63,6. Я уже и не помню когда столько весила =)

@музыка: "Power", B.A.P.

@настроение: атличнае

@темы: спорт, результаты, жЫзнь, адЪ

09:36 

конец свободы

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Муж вернулся домой с гулянок, дач и гостей, я снова не свободна, но я не против такой несвободы. Нет ничего плохого в том, чтобы быть несвободным от любимого человека. Вчера перемыла всю посуду, усиленно третий день стираю вещи. Сижу на диетке 5 день. Обратно отвоевала 3 килограмма, набранные за последний месяц гостей, пьянок и обжираловок, утром весы показали 64 кг. Ай да я, ай да молодец. Правда есть одна проблемка...Плавки купальника мне теперь велики, как и целая куча панцу размера М, купленные месяц назад. Была у меня такая традиция, мы каждый раз, когда ездили в мэтро, покупали пачку панцу, а то и 2, они там по 100 ро комплект, у меня таких комплектов штук 10....а теперь они на мне болтаются. Оно конечно хорошо с одной стороны, но с другой, это ж 30 замечательных трусишек Т_Т
Ну ничего, куплю их еще раз, теперь с размером S ^____^

@музыка: "Харашо", В. Сердючка

@настроение: атличнае

20:12 

свобода

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Я свободееен! Словно птица в небесах...
Сегодня второй день моей свободы. Вчера я сама открыла чертово окно, которое мой муж в целях экономии времени заклеил герметиком по осени. Сидела отковыривала клей, потом полоски всякие, думала придется просить мужской помощи, но все-таки окно поддалось. Потянула правда себе мышцы на правом запястье слегка, но это малая цена за чувство собственной значимости. Сегодня, обмотав руку эластичным бинтом, снова в бой. За сегодняшний я переделала кучу вещей, которые мой муж не смог сделать в течении нескольких месяцев.
Купила наполнитель кошке, выкинула все пакеты, которые он складировал "на потом" в коридоре, купила стиральный порошок, постирала первую партию вещей за последние 4 месяца (мой благоверный не мог все это время установить стиральную машинку, которую мы еще в январе перетащили на кухню), выкинула обломок бокена и все ненужные доски, которые уже 2 года как стояли в коридоре, перетащила 25 килограммовые мешки с плиточным клеем в угол, т.к. честно заколебало каждый раз перешагивать их, когда входишь в квартиру. В общей сумме выкинула 9 пакетов с мусором и "крайне нужными" вещами, которые складировались по всем углам нашей квартиры. Передвинула диван и помыла пол в зале. Сейчас перерывчик и дальше за работу. Завтра еще на кухне порядок наводить, а потом в ванной, а как все завершу, сяду найду в интернете гавриков, которые приедут и за бабосик мне выравняют стены и плитку поклеят.
Разберусь с квартирой и возьмусь за мысли. Но это уже совсем другая история...=)

@настроение: Freedom

@темы: мысли вслух, м+ж, я могу

20:30 

И снова здрасьте

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Сейчас опять немного поною на тему диет. Позавчера твердо решила сесть на творожную диету. По ней полагается в день съедать 200-400 грамм творога и 2 яйца. И в который раз я не могу нормально соблюдать правила. Вчера съела 140 грамм творога, сегодня ничего. такими темпами я навсегда останусь жирной коровой Т_Т.

09:47 

да гори оно все в аду

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
ваще да

Я афигенная герла, мне вовсе не нужно 100500 поддержки и 2001000 любви. Главный минус долгосрочных отношений заключается в том, что ты слабеешь как личность. То, с чем раньше ты на отличненько справлялся в одиночку, теперь ты делишь с кем-то и со временем самостоятельность куда-то потихоньку прячется. Что ж, устроим охоту на сильную половину своей личности.

Хотела вечером пойти на ночной просмотр аниме, но нет, там будут всякие вкусняшки, а я пока не уверена, что моя сила воли прокачана до нужного уровня. Лучше погуляю по ночному городу. Главное найти компанию. А то мужик нынче пошел, я с них фигею. Раньше у меня была куча знакомых парней, с которыми можно было просто по-дружески прогуляться, сходить в клуб, да куда угодно. Сейчас же, по всей видимости в силу возраста, половину из них не свободны, соответственно проводят вечера со своими подругами, а вторая сливается как только понимает, что больше дружбы им ничего не светит.

Но ничо, на крайняк пойду одна, што не мужЫк штоле? >.<

@музыка: "Stronger", Britney Spears

@настроение: пошло оно все

@темы: бытие, настроение, мысли вслух

11:00 

опять метель

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Бывают моменты, когда даже музыка не спасает. Хочется тишины и уединения. Жаль, что погода не дает возможности уехать на дачу, я бы сейчас очень хотела там оказаться. В тишине. Ни о чем не думать. Взять с собой парочку книжек и засесть с ними и каким-н вкусным чаем в маленьком домике.

Вчера в очередной раз убедилась, что пиво в алебарде говно то еще. Оно вроде и вкусное, но толку от него ноль. После него какое-то странное состояние. И уже не трезвая и еще не пьяная, в итоге настроение паршивое и вообще.

Сегодня попробую новую диету. Творожную. Она рассчитана на 5 дней всего, так что вообще шикарно. К 15му, если все пойдет хорошо, будет минус 5 кг, а там ченть попроще и к встрече с одногруппниками можно считать готова))

@музыка: "Зачем я полюбила идиота", автор хз кто

@настроение: депрессивное

09:16 

кушать вредно

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Вот так внезапно появилась новая проблемка. Я не хочу есть. Вообще. Т.е. желудок есть просит, а голова принципиально отказывается. Видимо, мысль " я - жирная корова" достигла своего пика. Иначе я не могу объяснить происходящее. И я таки знаю, что именно к этому привело. Та самая Гасай на векторе, как представлю, что не смогу косплеить Юно на С.О.С.е, так сразу впадаю в уныние.
Это же надо было так проникнуться персонажем, ужс.
Тут еще Инори со своим костюмчиком и вечно меняющимся весом на пятки Гасай наступает. Для Инори так вообще нужно килограмм 15 не меньше сбросить.
Ладно, майские праздники пройдут, сяду на магическую диету, буду заставлять себя кушать, но необходимые кг сброшу. Пока все, что сбросила до этого обратно не вернулась, значит, не все потеряно.

В будущем хочу сделать костюм по этому скрину из манги. Видимо, свадьбы мне было мало, потребность в кринолине до конца не удовлетворена ^^

@настроение: депрессивное

@темы: планы, жЫЫЫЫр, Гасай Юно

13:35 

Диетомания

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Мне срочно нужна диета! Любой сложности и калорийности. Когда я не на диете, я чувствую себя унылым говном, весом тонны в 3-4. Вчера покупали джинсы в ауре и, как на зло, 29 болтаются, 27 застегиваются, но смотрятся ужасно, а 28 все стоят по 1,5ке. В итоге купила болтающиеся, вставила ремень. Профит. Ну не могла я не купить эти замечательные джинсы, моего любимого цвета и фактуры ткани да еще и за 250 рублей.

Вчера после прогулок по магазинам спонтанно пошли в кино. Кино было ок, попкорн ок*2, домой дошли минут за 20ть, аура оказалась ближе к дому, чем мы думали. Теперь в планах пойти в победу на ночной экспресс, только вместо попкорна купить каких-н ягодок и заныкать их в сумку, один фиг никто не проверяет.

Ах да, на векторе был косплей Юно, хотелось взять большую палку, подойти сзади и как долбануть со всей силы. Устранить конкуренцию, так сказать. Однако, пришла к выводу, что проще сбросить еще килограмм 10, чем потом в тюрьме срок мотать.

@музыка: "Не стреляйте", Zемфира

@темы: мысли вслух, кино, диета, гасай

23:28 

Красноярск

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Эти три дня в Красноярске были великолепны. Не смотря на алкогольное отравление, не смотря на пищевое отравление, не смотря на дикую усталость во время феста и ни к месту пришедший "праздник праздник новый год".
И я безумно счастлива, что больше не будет фестивалей вплоть до С.О.С.а, потому что я от них дико устала.

15:02 

Красноярск

Нет антипатии естествннее, а стало быть сильнее антипатии глупцов к людям умным.
Завтра это, наконец-то, случится. Мы сядем в поезд и поедем в замечательный город Красноярск. После Енисейской Знати позапрошлого (вроде так) года, все хотелось поехать, но что-то не складывалось. И вот анимевектор стал тем самым поводом, который дает возможность удовлетворить желания. Поедем специально на 2 дня раньше, чтобы погулять по городу, пообщаться с друзьями вдоволь, отработать фестиваль и домой, в Новосибирск. От которого меня уже тошнит. Я люблю свой город, но порой накатывают такие моменты, когда хочется уехать куда-н далеко от всего этого. Раз уж в жаркие страны в этом году мы снова не поедем (во всем виноват чертов ремонт), то хоть так. А вообще я дико устала физически и морально. По хорошему, после ВТФЕста нужно было взять отпуск неделю и уехать куда-н.

Посторонним В

главная